您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 盘锦要闻

省调研组来盘调研高标准农田建设情况

发布时间:2020-11-20 浏览次数:74

  日前,省调研组抵盘开展高标准农田建设情况调研,加快推动完成全年高标准农田建设目标任务。

  省调研组采取座谈交流、查阅资料、查看现场等方式,对2020年高标准农田建设进度、2021年高标准农田建设项目地块落实,2018及2019年高标准农田建设项目竣工验收、上图入库、资金拨付、移交管护和“十四五”高标准农田建设规划编制等工作内容进行了深入调研。省调研组肯定了我市农田建设各级部门在高标准农田建设工作中取得的工作成果,要求继续加强质量监管,狠抓项目建设进度,确保项目有序有力推进,保证项目按时竣工。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372