当前位置: 首页 > 盘锦快讯 > 盘锦要闻

市委书记付忠伟调研中国兵器集团精细化工及原料工程项目推进情况

  9月7日下午,市委书记付忠伟到中国兵器集团精细化工及原料工程项目建设总指挥部专题调研项目推进情况。他强调,要以实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步增强抓好重大项目建设工作的责任感紧迫感,牢牢把握项目加快建设的新窗口机遇期,坚定不移、满腔热忱地服务国有企业,坚持不懈、满怀信心地推动项目进入高效率、高质量发展快车道,以项目建设的更大成效助推世界级石化及精细化工产业基地建设和盘锦经济高质量发展。 



  在项目指挥部,付忠伟座谈听取了中国兵器北方华锦集团总经理杜秉光关于兵器集团精细化工及原料工程项目总体进展情况介绍。项目部对项目进程细化分解、倒排工期,明确目标任务、时间节点、责任主体和工作标准,最大限度地提高推进效率,各项工程顺利推进。

  付忠伟向严谨高效工作的项目部领导和同志们表示亲切问候,与企业共同研究下步项目推进工作。他指出,当前兵器集团精细化工及原料工程项目进入了加快推进的新窗口机遇期,希望合资合作的地企双方在原有良好合作基础上,满怀信心、保持定力、把握契机,继续携手努力,聚焦核心问题,从项目推进发展大局出发,加强沟通对接,勇于攻坚克难,切实提高工作执行力和推动力,把各项基础工作做细做实做到位,推动项目建设进入快车道。

  付忠伟强调,盘锦市委、市政府一直高度重视兵器项目建设,将一如既往、心无旁骛大力服务和支持国有企业发展,尽职尽责当好“项目管家”和“店小二”,全力做好各项要素保障。各级各部门要以项目体现责任、以项目考验担当,及时解决项目建设过程中遇到的各种困难和问题,最大限度优化营商环境、落实优惠政策,确保重大项目高质量建设、高效率推进,早日建成、投产达效,助力世界级石化及精细化工产业基地建设,推动盘锦经济高质量发展。

信息来源:盘锦日报
关闭 打印
上一篇: 我市启动关爱留守儿童和困境儿童系列活动
下一篇: 市委书记付忠伟会见台湾联成化学科技股份有限公司总经理柯衣绍