您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会

“全球水墨画大展”举行东北区新闻发布会

发布时间:2017-11-09 浏览次数:20
    1月11日上午,“全球水墨画大展”东北区新闻发布会在兴隆台区辽河美术馆召开。
    “全球水墨画大展”策展人郭浩满博士,中国工笔画学会会长冯大中先生,副市长姜冰和国内知名水墨画大家和广厦艺术街的艺坛精英100余人共同出席新闻发布会。
    新闻发布会上,郭浩满博士详细介绍了“全球水墨画大展”的背景、展品征集方式、评选过程、宗旨及目标。冯大中阐述了“全球水墨画大展”对推广水墨艺术的意义。姜冰、崔志良先后致辞。参会的艺术家们还现场挥毫泼墨,写出了对“全球水墨画大展”的美好祝愿。
    据了解,“全球水墨画大展”由香港艺育菁英基金会主办,获得了香港特区政府和国学大师饶宗颐的支持,将以公开、公平、公正的原则,面向全球征集水墨画作品,经评审选出500幅佳作,于2017年8月3日至8日在香港会议展览中心展出,旨在推动水墨画艺术发展,表现当代水墨画艺术的博大精深与最高水平,搭建不同国家及年龄的水墨画家展示作品、交流心得经验的平台,进一步提升水墨画在国际上的地位。
 
下一篇:没有了
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372