您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会

市税务局举行第28个税收宣传月暨落实减税降费政策新闻发布会

发布时间:2019-04-03 浏览次数:25

  4月1日,国家税务总局盘锦市税务局举行第28个税收宣传月暨落实减税降费政策新闻发布会,就减税降费的重要意义、基本内容、重要作用等进行了解读。


  会议重点介绍了市税务局推出的开展便民办税春风行动、加强政策辅导、解决热点难点堵点问题等减税降费十项措施。同时,启动第28个税收宣传月,按照“落实减税降费,促进经济高质量发展”主题,围绕“减税降费”,开展“减税降费齐发力,落实新政惠民生”系列宣传活动;围绕便民服务,开展“便民办税春风行动”系列宣传活动;围绕优化税务部门形象,开展一系列弘扬税务正能量活动等。通过开展23项税收宣传活动,深入推进税收政策有效落实,积极支持企业发展,让更多纳税人和缴费人享受到减税降费红利。市税务局相关部门就减税降费政策回答了记者提问,就落实增值税税率下调、小微企业普惠性减税政策等方面问题进行详细解答。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372