您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市社会保险事业服务中心开设便民书角

发布时间:2024-04-25 信息来源:盘锦发布 浏览次数:79


市社会保险事业服务中心进一步提升服务品质,深度拓展便民服务,开设便民书角,打造书香政务大厅。

在市社会保险事业服务中心政务服务大厅的“读书角”,休息区设置了舒适的茶几和座椅,开放式书柜上摆放了党政学习类、名著读物类等图书,等候办事的群众正悠闲地翻看着书籍。据了解,“读书角”是市社会保险事业服务中心推出的一项便民利民新举措,目的是为办事群众提供一个舒适阅读空间,帮助办事群众将等候时间“变废为宝”;同时也满足中心党员职工的阅读需求,引导大家坚持创新学习的理念,助力营造全民读书、共同学习的良好氛围。

小小“读书角”传递“大关怀”。市社会保险事业服务中心打造“书香政务”大厅,随处彰显着政务服务窗口浓厚的人文气息和为民情怀,从细节着手使服务更贴心,群众更满意。