您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市财政局认真履行新提调干部任前廉政谈话制度

发布时间:2020-11-24 浏览次数:70

  为切实加强对新提调干部的教育,筑牢拒腐防变的思想防线,根据相关规定,市财政局认真履行新提调干部任前廉政谈话制度,对新提调干部进行了任前廉政谈话。

  谈话要求,新提调干部要落实一岗双责,认真履行职责。要坚持率先垂范,带头廉洁自律。要坚持牢记宗旨,积极接受监督。要坚持勤于学习,提升综合素养。干部任前廉政谈话制度是党内一项重要制度,是加强领导干部教育、管理和监督,促进领导干部廉洁从政的重要举措。市财政局党组将继续严格按照制度要求,对履任新职的干部进行廉政谈话,关口前移,确保每一位新提调干部清正廉洁。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372